Размышления в стиле В. С. Высоцкого
Но я молчал крик, сдерживая свой,
И чистый воздух мне грозил удушьем,
Но я шептал: «Спасибо, что живой!»
Мне было страшно, я боялся,
Мне хрип похожим был на вой.
Я был разбит, но сломался!
И вновь шепчу: «Спасибо, что живой!»
И был один как будто в целом мире,
Потерян был, но путь нашел я свой,
И больше не мишень я вашем тире,
И прокричу: «Спасибо, что живой!»
Свидетельство о публикации №115112910881