Вариант гимна клиентам клиник

 Поется на мелодию Старинного студенческого гимна.

  Жив-здоров, будь, пациент!
  Жизни здесь дают патент!
  Время унесет года,
  Важно здравие всегда!

     Слава добрым докторам!
     Слава смелым фельдшерам!
     И сестричкам - Слава!
     Слава, Академия!
    
  Все, кто раньше жили
  На Земле и на Небе
  Жизнь нам подарили
  Завещали далее!

     Здравия волшебный свет -
     Жизни счастье и расцвет!
     Милосердие - в каждом!
     Мир и радость - в каждом!

  Мальчики и девочки -
  Стройные, красивые!
  Папочки и мамочки -
  Все - трудолюбивые!
 
     Смелые, веселые!
     Все любви достойные!
     Пусть уйдет ненастье!
     Есть дорога к счастью!

  Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...!
      


Рецензии