Разменною монетой

Разменною монетой на карту жизнь легла,
На сердце сырость,влага, ноябрьская мгла,
Неверие, тревога,  и пустота  пустот,
Предательство,забвенье и первый зимний лед.
Нечаянная птица нарушит свод небес,
Тупик, капкан, ловушка,и нет уже чудеc.
И нет уже чего-то... ошибка, фальш, обман.
Река впадает в море, а море в океан.
Безмолвие, как пытка, и тишина, как крик,
В борьбе с безумной жизнью достаточно улик,
В грязи надежда гаснет, закрыта  дверь опять.
И остается только простить, понять, принять...


Рецензии