Поэты и шлюхи

Рыжие кудряшки
Красная помада
Худенькие ляжки
Это то, что надо

Сидя против света
Лыбишся ****Ища
Думаешь паэта
Развела на тыщу

Попросила даже
Рассказать стишок
Ей же не откажет
Этот лопушок...

Глазки светят ложью
А зрачки всё шире
Я тебя по позже
Накажу, в сортире

Так задую крошке
Чтоб тряслась от страсти
Чтобы в босоножки
Уссалась от счастья

На коленях стоя
На зассАной плитке
Умаляла чтобы
Я продолжил пытки...

А под утро стрёмно
Заблевав все шмотки
Я уже не вспомню
Имя той красотки

А она не сможет
Позабыть всё это
Будет аж до дрожи
Обожать поэтов!
               3.11.15
                06:16


Рецензии
Симпатишно так....

Виктория Леманн   05.03.2020 20:48     Заявить о нарушении
Быть не аппатичным,
чтоб впендюрить дивно!
очень симпатишно,
очень экспрессивно!

Михаил Павлов 4   14.03.2020 09:02   Заявить о нарушении