Прощальный каприз

Я ненавижу всю эту систему,
Я хотел бы уйти, но не знаю, где двери.
Я бы мог улететь, но оборвали мне крылья
И никогда не станет моя сказка былью.
В моей жизни есть только лестница вниз,
И это судьбы прощальный каприз
Я ненавижу весь этот мир,
Состоящий из бетона и цветных витрин.
Нету людей, остались только тела,
И это когда-то живая Земля.
Пусть все бегут, а я постою.
Пусть все уходят. а я не уйду...

Нужно быть проще, и нужно быть добрей,
И тогда наш мир станет чуточку светлей.
Не нужно быть кем-то, нужно просто быть собой
И заменить на разговор свой звериный вой.
Не нужно быть изгоем – не  нужно предавать.
Не нужно быть ничтожеством – не нужно себе лгать.


Рецензии