Любовь моя возрастает...

В прогрессии геометрической –
Любовь моя возрастает...
И мыслить уже логически –
Становится всё сложней.

Ведь сердце то бьёт неистово –
То длительно замирает,
Лелея от Бога Истину –
К тебе Он ведёт, к тебе!

И тянет мой дух, стремительно,
В глубины любимых глаз,
Как море – окатит брызгами –
Так свет их, без всяких фраз.

В них свежесть и мощь стихии,
Таится немой вопрос –
«Твои обо мне – стихи ли?
Кого любишь ты всерьёз?»

Отвечу тебе я, милый –
Объятий своих теплом,
Агапе – Любовь накрыла,
Навеки, златым крылом!

29.11.2015



Агапе - Божья Любовь, самый совершенный вид Любви.


Рецензии