Я пишу лишь о тех, кто задел меня изнутри

Я пишу лишь о тех, кто задел меня изнутри.
О тебе напишу? Да куда там... Едва ли.
Я шепчу тебе тихое, нежное: "Приходи,
Так давно меня не согревали."

Просто будь. Сизым голубем, плачем иль палачом.
Я не буду так нежно тебя любить.
Только дай обнимать мне твоё плечо,
И ночами о разном поговорить.

Просто дай мне возможность, попытку, шанс
Иногда хоть на миг прикасаться к тебе рукой.
Обещаю, что никогда никому не скажу о нас
Самый тёплый, нежный и дорогой.


Рецензии