Мне не хочется с тобою целоваться...
Я тебя уже не полюблю.
Мне с тобой не трудно расставаться,
Без тебя спокойно я живу.
Я не жду волнующих свиданий,
Я с тобой, как будто я один.
Без любви и значит без страданий
Представляю для себя я мир.
Нет любви, а сколько её было,
Этот мир отнял мою любовь.
И зачем меня ты полюбила,
Заставляя думать о другом?
Говоря в глаза тебе неправду,
Я не чувствую того, что говорю.
Мне не жаль растраченных напрасно
Слов о том, что я тебя люблю.
Лишь бы ты была всегда счастливой
От того, что я ещё с ообой,
И меня по прежнему любила,
Оставаясь самой дорогой.
29.03.2000.
Свидетельство о публикации №115112910803