В моей жизни...

В моей жизни, как в чреде демагогий -
Ты стоишь столбом - аксиома!
Сквозь толпы людей, бескровные особи,под кронами сосен мечтают о осени
где-то за МКАДОМ,
бесконечно далеком, обитым акацией, рвущей плоть на тысячи маленький лоскутов,
ты сошьешь мне одеяло из душ тех, кто пытался тебя постигнуть?!
Не стоит.
Ты превыше всего, и я верю,
если даже потеряла ты совсем - я надеюсь,
что слово "надежда" даст ту туманную уверенность в том,
что я прав.
Мы лишь начали играть -
не переубеждай, прошу тебя.
Сквозь густые кроны просочился свет,
ты ходишь белыми,
белыми как тот снег, что падал тебе на колени в том парке, где я проходил мимо. Теперь все забыто,
последний ход,
эндшпиль.


Рецензии