Приходи, я буду ждать весной

Приходи ,я буду ждать весной
Радости веселой теплой,
Пусть окинет легкий зной
Майских гроз в надежде мокрой.

Первый дождь остуду заберет
И трава появится младая,
Пусть плохое в миг уйдет
О прошедшем не гадая.

Приходи весна навсегда
Никому не уступай тропы,
И распустятся твои сады
Не проходящей красоты.


Рецензии