Так хочется поверить

Порою шепоту так хочется поверить. И даже в тишине ты голос слышишь. И в темноте ты видишь его образ. И понимаешь, этим чувством дышишь. Ты молишся о нем, опять мечтаешь. Как за руку берет, ведет по скверу. Но только одного не понимаешь. Мечта, обиды, снова нету веры. И вновь глаза свои ты закрывая, пытаясь убедить себя в обратном. Ты чуда ждешь, ты хочешь быть счастливой. Ты знаешь,что ушло, то безвозвратно. Но даже если кажется-померкло... И даже если нет совсем надежды. Ты помолись,ты верь и будет чудо! Поверь,несокрушима любви вечность!


Рецензии