Капли с неба стала я считать

Капли с неба стала я считать,
Раз, два, три, четыре вот и пять,
НЕ смогу я воду посчитать,
Может по воде мне погадать?

Рассмотрела я в глубинах  луж,
День сегодня будет неуклюж,
По мазкам от капель на стекле,
Что печально будет, точно мне.

Всех следов покажут отпечатки,
Я сегодня, поиграю в прядки,
Спрячусь я от всех и от дождя,
Но хотелось больше от себя.

В этом точно мне поможет счет,
Нужно капель мне вести учет,
И считаю будто бы во сне,
Раз, три, пять,четыре, восемь две....

29.11.15.

 


Рецензии