Ты надолго в моих стихах...
Ты надолго в моих стихах,
Образ милый твой в них затих...
Все что не прочтешь ты в глазах,
Душа выльет рекою в них...
Все улыбки и слёзы мои,
И признанья, что губы молчат,
В них открыто и от любви
Мои мысли тебе кричат...
Шквал эмоций и нежных фраз
В них довольно... и через чур...
Не сдержать их в который раз...
Я в стихах с тобой помолчу...
Для тебя игра слов, но не чувст
Скромно в рифме заключена...
В них я как в тебе растворюсь...
Ты надолго в моих стихах...
*****************************************
Ноябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112901075