Село родимое

Поэт……
Перевел Н. Белов-Аманик

Я спешу – иду вот через поле,
Возвращаюсь в любимое село!
От того, что не бываю дома –
Виноватым чувствую себя!

Припев 2 раза
Я свой взор в любви окину нежно
До чего красив мой уголок!
К околице зовет моя тропинка –
Здравствуйте, селяне, - я пришел!

Вдоль дороги ветер дует малость,
Весь в волнах – желтым морем рожь!
В зелени листвы к земле склоняясь,
Ивоньки стоят в ряду -  шумят!

Другие строфы - только по требованию певцам


Рецензии