Наша звезда
Посмотри наверх, и там увидишь в небесах,
Я буду ждать тебя на крыше.
Даже если видишь ты, на небе облака,
Не огорчайся, она на много выше.
Припев
И ты увидишь как угас закат и загорелись звезды,
И среди тысяч, миллионов искр-огней,
Горит одна звезда на небосклоне этом темном
Её запомни, ведь мы скоро будем...
Будем на ней.
2 куплет
И мне плевать что скажут люди - ведь они не знают,
Что там находится выше их голов.
Там где даже самолеты не летают,
Где не надо даже говорить про любовь.
Припев
Свидетельство о публикации №115112910712