Болеют дамы...
Болезней половины, к сожалению,
Банальна - заражает их мужчина...
Нет, я не призываю к осуждению!
За годы насмотрелась судеб женских...
Что говорить - мы все в любви нуждаемся!
Неважно - городским ли, деревенским -
Но нужен друг, и в том не сомневаемся.
Не стала бы писать об этом, честно,
Но выскажусь, хоть в качестве напутствия:
Вторая половина всех болезней
У нас, к несчастью, от мужчин отсутствия!
Свидетельство о публикации №115112910703