О вдохновении
там и сям
и срываешься в ночи
к записям.
Если быт к чертям летит
тотчас, то,
знать, тобой верховодИт
творчество.
И сравним порыв с камне-
падом лишь,
и срываешься, но не
падаешь,
а летишь. Не над, не под —
мимо крыш.
Правда, может быть полёт
мигом лишь.
2013
Свидетельство о публикации №115112910695