Радуга
Поэт…….
Перевел с чувашского Н. Белов-Амаик
Красота природы нашей
Нас пленит весь круглый год!
Засияет солнце в дождик –
Сердце просит в хоровод!
Припев
Радуга, радуга –
Радуга строит мост!
Радуга, радуга –
Пишу песню тебе, гость!
Радуга, радуга –
Здесь уже начался дождь!
Радуга, радуга –
Солнце там сверкает вновь!
А не встретит в хороводе
Парень милую свою –
Радуга проложит мостик -
Сквозь сердца венчальный круг!
.....Другие строфы - только для певцов
Свидетельство о публикации №115112910618