Постучись в мою дверь

Моему ЕВ



Когда ты захочешь счастья -
Приди,
Постучись в мою дверь.

Мы были друг друга частью
Так что
Изменилось теперь?

Ресницы покрыли снежинки,
Тебе стало трудно моргать.

Приди же
К своей половинке,

Позволь ей
Тебя обнять.

Чудовищная ошибка -
Тот брак, ставший клеткою вдруг.

Но я
Всё прощу за улыбку,

За нежность
Морщинистых рук.

Когда ты захочешь любви -
Приди,
Постучись в мою дверь.

Увидишь -
Лежит, весь в крови
И воет измученный зверь.

За ушком
Его погладь,
Пропой ему нежно:
"Тише".

Увидишь -
Он сможет встать.
Он сразу тебя услышит.

Он ласково носом ткнётся,
Безмолвный, в твои колени.

Душа его вдруг проснётся,
Забыв о твоей измене.

Лизнёт вдруг
Твоё запястье,

Он вновь станет мною,
Поверь.

Когда ты захочешь счастья -
Приди,
Постучись в мою дверь.


Рецензии