Тяните проклятые
Устал смотреть на грустный сплин.
Тяните в стороны, проклятые,
Немало выпито кровИ из вен моих.
Тяните демоны, исчадие ада,
В обоз мой камень превратив.
Тяните же, проклятые,
Устал от нот бродить.
Срывайте маски перед ярмаркой,
Я в грусти, падальщика свист.
Кричите громче же, проклятые,
Я так устал, мне бы любви...
Свидетельство о публикации №115112910612