Уходи

Уходя,уходи и не мучай меня.
Уходя,уходи,все забудь.
Уходя,уходи,я уже не твоя.
То что было,уже не вернуть.
Мимолетную сказку,обиды слова.
Слёз,расставаний,забыты.
И уже от тебя не болит голова.
Все карты и козыри биты.
Не хочу,не могу и не надо
Ни любви твоей,ни твоих слов.
В любви бою я не твоя награда.
И не виденье сладких твоих снов.
Сгубила тебя ложь,пустой обман.
Ты уходя обиду мне нанёс.
И сколько б не зализывал ты ран.
Уже не мой ты верный пёс.
Теперь один и воешь на луну.
А мне совсем не больно,боль ушла.
Я никогда,поверь,не обману
Сказав,что лутше всех мои дела.


Рецензии