О, влюблённая ночь, как же ты хороша

Юлии Энгельгардт
Лебединая пара фонариков милых.
Приласкали  друг друга в сиреневый час.
Дымка синяя луч убежавший  ловила.
Только он хочет спать и, зевая, угас.

Свет сердечек родных обнимает признанья.
Доброй лиры напев прозвучал чуть дыша.
Огоньки неразлучные греют свиданья.
О, влюблённая ночь, как же ты хороша.
Виктор Евграфов.
29 ноября 2015.


Рецензии