Я - прекрасная во всех отношениях ведьма
О том, чего ты никак не хочешь понять:
Я - прекрасная во всех отношениях ведьма,
И ты не можешь быть сильнее меня.
Черт, братишка, извини, что так откровенно.
Да, сестренка, бессмысленно затыкать уши.
Это знание течет по моим венам,
Это знание в сердце стучит. Слушай!
Тебе, со своим мнением окостенелым,
Даже представить такое - да как же?
Я - прекрасная во всех отношениях ведьма!
Какое мне дело, кто и о чем скажет?
Тело мое - вихрь. Любые двери,
Стены любые более не преграда мне.
Я - прекрасная во всех отношениях ведьма,
И твои правила рушит моя магия!
30.09.15
Свидетельство о публикации №115112910599