Молоко, для урожая...

* Яблоня без воды засохнет. Поэтому её поливают ровно столько, чтоб собрать урожай. Она даже и не обижается, что остальная вода крутит турбину.


* Самая счастливая, это ёлка, на Новый Год. От родителей забрали …, дорогих вещей надели…


* Смешно выглядит: - Выпил стакан воды, потому что полезно!?

* День, может так пройти мимо, и быть не замеченным. Словно люди ждут других событий. Они привыкли жить в прошлом, или в будущем. Привыкли копировать образы, носить маски, они просто редко слушают себя. Боятся отступить от писанного.
Позы, маски, имитация успешности и благополучия. Всё, как в сценарии, рекламе. А если от себя!? И опять этот сублимированный  полуфабрикат, закатанный в бетон и асфальт.
Время резвых лошадей и железных тракторов прошло. Время пластиковых отношений, телефонов и компьютеров, исключает присутствие человека. А ему всё трудней и тоскливей.
Надо держаться. Быть в тонусе. Иначе семимильные шаги не попадут на нужную опору, основу, проект. Пока есть финансирование, надо спешить.


Рецензии