Ветренная грива

  Держась за ветренную гриву,
  Эпона скачет на коне.
  От тех копыт земля в огне,
  И пламя лижет чью-то ниву.

  Взгляните все,на эту диву!
  Кто может здесь,сравниться с ней?
  Хозяйкой громовых коней!
  Что держиться за эту гриву!

  Ей может волосы трепать,
  Лишь только северный Борей!
  Ручей ей ноги омывать!
 
  И только конь из всех зверей,
  Ей может дерзости шептать!
  Эпоне той,что всех милей.

 


Рецензии