***
Но наш простыл уж след...
Мы странники, искатели,
И пусть твердят, что нет
Любви такой, что ищем мы,
А мы ее найдем!!!
Нам все дороги выстланы,
Дай руку и пойдем!
Гляди, взошла Медведица,
И катится луна!!!
Мне верится, мне верится,
Что жизнь любви полна.
Не слушай тех, кто заперся
От сказок и чудес.
В них просто свет утратился,
Что послан был с небес.
Свидетельство о публикации №115112910583