Спасение собрата

Сегодня в бане спас от смерти
собрата своего — сверчка,
какого мальчики поймали
и в тазик бросили с водой.
.
У них я выхватил собрата
и вынес к банщику в подсобку,
где брат его уже чирикал
в уюте русском, дровяном…

29.11.2015(20–49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии