tatoo

Зачем тебе колесница вечности?
Я бью звезду и не помню прошлого.
Мне уготовано лишь хорошее,
Хотя реальность и это лечит.

Мое холодное многословие -
Мы все живем у черты безумия.
Сплетают линии предсказуемо
Частицы краски в подкожном слое.

Все цены названы, роли выданы.
И ищешь то, что в конце обрящешь ты.
Нет "до" и "после", а настоящего
В моих руках - лишь коробка с иглами.

11-13.11.2015


Рецензии