Возрождение
уважаемая в мире прежде.
После наркотического сна,
вдруг очнётся и откроет вежды.
- Это как же долго я спала!
Оглядев окрест, Россия скажет,
а потом прибавит: Да-а . . . Дела.
Ну да ничего, ИХ Бог накажет!
Встав с колен, коросту отряхнёт,
разогнёт надломленную спину.
И по миру гордая пойдёт,
истинных друзей, собрав дружину.
29 – 11 – 2015г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115112910536
Нина Ивановна Ромашкина 27.01.2016 19:15 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 28.01.2016 17:51 Заявить о нарушении