Я вернулся, любимая...
Что мне делать теперь? Без тебя только тьма.
А внутри пустота. Невозможно дышать.
Не позволю разлуке себя утешать.
И уверена я: ты вернёшься, родной.
Для меня ты как воздух, единственный мой!
Отпустила тебя без скандалов и слёз.
Почему? Нет ответа на этот вопрос.
И как прежде, надеюсь услышать опять:
«Я люблю навсегда. Повернём время вспять.
Всё вернётся, я верю, цветы и весна,
Поцелуи, признания будет нам не до сна...»
……………………………………………………………………………
Ты услышал меня. Отворил тихо дверь.
Нежно обнял, сказав:«Дорогая, поверь!
Для меня ты как воздух, без тебя вокруг тьма!
Я вернулся, любимая, будет нам не до сна…»
2014
Свидетельство о публикации №115112910493
вернее вновь начинается. Спасибо за стих! Очень понравился! Удачи и успехов Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 29.08.2017 16:10 Заявить о нарушении
С благодарностью и дружеским теплом, Тая
Таисья Аликина 01.09.2017 08:51 Заявить о нарушении