О любви

О любви.

Утро сегодня очень сырое
Ветер прохладный, тучи ненастные,
Я на рыбалке вспомнил былое
Дни неудачные, но и прекрасные.

Вспомнил я молодость любви обильную
Девушек юных с взглядами томными
И увлечённость первую, сильную
Шёпот и вздохи ночками тёмными.

Вспомнил разлуки неоднократные
Многое вспомнил, давно позабытое
Глядя на речку иль облако ватное,
Ну а теперь это всё стало платное.

Жрицы любви собираются в точках
Их разбирают с деньгами ребята
Восемь штук наших, только за ночку
Да невысокая у них зарплата.


Рецензии