Настоящая боль

Вы видели, как рабиваются птицы?
Вы видели, как умирают киты?
Вы видели, как ломаются спицы
На велике жизни от глухой пустоты?
Вы видели как рыдает мать над солдатом?
Вы видели на ранах соль?
Вы слышали, как священник гнёт матом?
Вы чувствовали настоящую боль?

10.08.2015


Рецензии