Спи, Любимый
Завтра будет день и пища,
Завтра тот найдет, кто ищет,
Ночь не торопи,
Спи, Любимый, спи.
Завтра новые дороги,
А сейчас — забудь тревоги,
Силы береги,
Спи, Родной мой, спи.
Завтра мы решим проблемы
Оба. Вместе. Непременно.
Мысль о них гони,
Спи, мой Близкий, спи.
Завтра — ароматный кофе,
Вновь на КАДе -«Кемел Трофи»,
Пробки по пути...
Спи, мой Лучший, спи.
Завтра парк, маршруты, рейсы,
Мне — компьютер, папки, кейсы..
Сам себе «Терпи...»
Спи, мой Нежный, спи...
Ведь тебе я не напомню,
Завтра будет...вновь СЕГОДНЯ!
Завтра не придет,
И не настает!
Так что нет совсем дилеммы,
Все вопросы и проблемы
В завтра прогони.
Спи, мой Сильный, спи...
Под уютным теплым флиссом,
С нежным запахом мелиссы
Сны свои смотри,
Спи, мой Воин, спи...
Утром приготовим завтрак.
Помни: мы живем не завтра!
Как в последний раз
Мы живем СЕЙЧАС!
Жизнь не торопи...
Спи...спи...спи...
21.04.2014
Свидетельство о публикации №115112910389