***

Боже. Поверь, пустота у меня в душе
Там, где обрывками боль не даёт покоя
Мне бы обнять его сильно, да поздно уже
Глаза мне его теперь говорят другое.

Тебе ли не знать, как ознобами бьют дожди
Ты ведь всё сам посылаешь оттуда свыше
Ты мне твердишь: "Подожди ещё, подожди"
Но не могу я, всё больше срывает крышу

Я так хочу закричать, что душа на куски
Я так хочу кулаками бить об стены
Господи, я умираю здесь от тоски
Что на висках выступают от боли вены

Я лишь хочу, что бы он меня понимал
Боже ну неужели это так много?
Сделай счастливым мой и его финал
Ты же зачем-то повёл нас одной дорогой......


Рецензии