Актеры

Вам просто кажется что мы живем как в сказке,
Сценичной ролью, не завидуя другим.
Закрылся занавес-актеры снимут маски,
Костюм на вешалку и в раковину грим.

В своем Театре мы "герои" и "волшебники",
Владеем шпагой, крепко держимся в седле,
А дома-грязная посуда и учебники,
Да бутерброд, забытый утром на столе.

Давно набившие оскомину полемики-
Актер-зазнайка, ездит только на такси!
Нам жить своею жизнью не хватает времени,
Когда находишь время - не хватает сил.

Свой путь актер подчас заканчивает сломленным,
(Ступив на сцену необстрелянным юнцом),
Все реже роли исполняя в маске "клоуна",
А маска "трагика" уже вросла в лицо.

Путь к Славе трудными измерен километрами,
Но мы не плачемся кривляяся для вас.
Наш строгий зритель, проводи аплодисментами
Нас, покидающих Театр в последний раз!


Рецензии