потеря

... улитка, где ты? - долго буду кликать, -
ты стала непонятной, многоликой,
медлительные улыбнутся тени,
подобием и стонами растений,
бесследно растворятся в белой бездне
замрут на миг и навсегда исчезнут,
лишь изредка собой напоминая
о прошлом и о том, что есть иная,
но только абсолютная реальность,
где всюду рай царит, -
парадоксальность, -
никто совсем не слышит этот зов,
кочующий повсюду и азов
не слышащий не знаемый букет
печалится, что не было и нет
вестей ни от кого, что рвётся нить,
что никого, ни в чём
сейчас нельзя
винить...

29.11.15.


Рецензии
Совсем нет разницы между раем и адом в иной реальности. И в нашей нету. Спасибо, Николай!

Анатолий Белов 2   01.12.2015 07:18     Заявить о нарушении
... всё смешалось, а компаса нет...

Николай Сыромятников   02.12.2015 23:02   Заявить о нарушении