ГДЕ ТЫ?

Телефон тебя утром разбудит,
Посмори в окно,и гуки...
Голос,чей сердце никак не забудет,
Из прошлого память тянет мостки.

А на белом снегу под окном,
Три слова из алых гвоздик-
Я люблю тебя-это он,
Как призрак былого возник.

Вы молоды были,когда разошлись,
Ты в Москкву,он-в лагеря...,
С тех пор прошла долгая жизнь,
Покидала его,изменила тебя.

Ты вспоминала,но не ждала,
И вот этим утром привет,
Он донёс через время,любя,
Эти цветы и этот рассвет.

И кинувшись в стужу,в туман,
Замёрзшие собирая цветы,
Будешь звать,не веря в обман-
Где ты ? Где ты ? Где ты ?


Рецензии