Давайте отложим на старты
вчерашние планы, вчерашние штампы
и так за делами -
прокладывая «песнь песней»
по новому снегу, по рваному небу своими телами*
Дождями и в рыжие капли смываем страданья………
Как много успеть нам, как многое спеть в стране обитанья…
И там за пучиной срываясь в кометных подпругах
От нынешних бед, с пути не сойти
слышишь нет, не сойти нам подруга
Всю ночь до утра пусть горланит и корчится вьюга
Что в зимнюю пору уж поздно любить нам
сквозь суетный гам и сквозящим бедламом угрюмым...
Храни нас Господь, и не слушайте сплетни…
Ломая сырое враньё, чёрный лёд и злой ветер
Бросая в кострище, что крыть уже нечем -
и как хорошо, как светло, что утро не вечер
Храните любовь, не вникая в какие-то бредни
не то упадём «взападло» и раз верно последний….
Сквозь техно-прогресс, сквозь мифов инцест простирая объятья
Ей тело иное дано, а меняются платья….
Её пробудили давно, с ней вовеки не спорят….
Не сыплют под ноги пшено и подачки не молют
Она разжижает сердца у обычного такта
Любите её без конца получая обратно...
Свидетельство о публикации №115112910221