Не грузись!

Своим присутствием в мироздании,
Ты не урезал моих владений!
Мы одинаковые создания!
И нам одно солнце светит!

Ну видим мир на двоих - по разному!
Рождает песню - каждый свою!
Ведь секс - интимное своеобразие!
Главное с кем я его делю!


Рецензии