Берегите счастье люди!!!

О Люди берегите Счастье!
Ведь хрупок этот мир, что есть
У нас!

Любовь дарите,Людям тем прекрасным
В любой из дней,и в предрассветный час!!!

А если в дом войти измена хочет
Ее гоните прочь и навсегда!
И вас пускай она не опорочит
Не разобьёт горячие сердца!!!


Рецензии