В покоях Снежной Королевы

Наверно, не найдём тепла
В покоях Снежной Королевы --
Кусочки льда как духи зла
Загадкою по нашим нервам...

Нетающий кусочек льда...
Он как хрусталик в бездне снега.
Любовь беспечности полна,
Пока в неё так слепо веришь!

Спасает солнце ото льда,
Но нам его так было мало,
Когда метель всю ночь мела,
Мела от края и до края...

Мы оба были на краю,
Две птицы, что взлететь хотели,
В хрусталиках забытых чувств
Мы отогреться захотели...

Не получилось, не срослось --
И в толще лет тот лёд не тает...
Замёрзло море наших слёз,
Тот, кто любил,  не опоздает...

Не опоздает отогреть
Кусочек сердца от обиды,
Зажжёт в светёлке яркий свет,
Чтобы в глазах тепло увидеть.

Чтобы на всё найти ответ
В краю, где белые метели...
Чтобы растаял белый снег
В покоях Снежной Королевы!


Рецензии
Понравилось стихотворение. Спасибо.

Елена Путь   01.12.2015 16:14     Заявить о нарушении
Елена!
Спасибо за тёплый отклик.
*Творческого вдохновения!

Ирина Лепкова-2   02.12.2015 00:01   Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам того же желаю!

Елена Путь   04.12.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.