Детектор лжи

Кажется, все начали говорить правду…
Сбытый самолёт стал детектором лжи…
Открыли великую тайну:
Турки – террористы…

А мы всё время твердили,
Что так оно и есть…
Убитые свидетели
Землёй под этой есть…

Их ростки опять взросли…
Пришла очередь нас самих,
Уйти взамен под эту землю,
Чтобы навек воцарился мир…


Рецензии