И да свершится чудо!

         Два   мира - Я   и   Ты,
        антагонисты ?
        Два   мира - Я   и   Ты,
        земля   и   небо.
        Мужчина   ты,
        престол,  ты   мой
        всевышний.
        А   я -  раба   твоя ?
        Земная   дева ?.
        Земля   твоя !-
        бесплодная   покуда,
        Но   ты   приди.
        И   да   свершится  чудо !


Рецензии