Новые шрамы души

Слезами размазав тени
Ладонью холодной как лед,
Лицом уткнувшись в колени
Снова рыдает взахлеб.

Поплачет и станет легче,
Не в первый раз тяжело.
Одиночество грузом на плечи
Хрупкие снова легло.

Поплачет,а завтра снова
Смело посмотрит в жизнь.
Все это давно не ново,
Лишь новые шрамы души...


Рецензии
Красиво и все верно сказано...

Екатерина Терехина 1   29.11.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо...

Мария Ничья   29.11.2015 20:45   Заявить о нарушении