Сейчас на юге бархатный сезон...

**  **  **
Сейчас на юге бархатный сезон,
А в средней полосе глухая осень.
Натягивая мокрый капюшон,
Погода о желаниях не спросит.

Но хочется о море помечтать.
Оно так нежно шепчет о хорошем.
Как - будто снова книгу пролистать
Курортных приключений в давнем прошлом.

Пусть ветер выдувает теплый пляж.
И солнце светит чуть грустней и мягче.
Одену свой брусничный длинный плащ,
И побреду вдоль волн, к себе манящих.

                19.09.1999г.


Рецензии