УТКА... шуточные стии
Живот болит и что-то мне неймется.
Есть не хочу хозяйкину еду,
А что хочу - на кухне не найдется.
Хозяйка с мужем едут в ресторан,
Хотят отметить выпавшую радость.
Но кот хозяйкин не такой баран,
Чтоб кушать общепитовскую гадость.
Они уедут, я зажгу плиту,
В микроволновке разморожу утку,
И в рукаве в духовке запеку
Её для утешения желудка.
А чтоб скандала риск не возникал,
По поводу пропавшего продукта,
Я в морозилку вискас натолкал
Взамен худой, больной...невкусной утки.
Свидетельство о публикации №115112910022
Геннадий Шалюгин 12.09.2017 06:43 Заявить о нарушении
Светлана Мушта 12.09.2017 12:20 Заявить о нарушении