Маме

Извини что бываю упряма,
Что слезинки порой на щеках.
Ты прости меня милая мама!
Я тебе написала в стихах.
Ведь с любовью написана строчка,
И пусть редко люблю говорю.
Ты обнимешь. "Не плачь" - скажешь дочка.
Отгоню прочь печаль я твою.
Становлюсь я мудрее с годами,
Сын и дочка уже у меня,
Но с проблемой иду только к маме.
Зная что, ты поддержишь меня.
Прочь уйдут пусть от нас все ненастья,
И пусть внуки не плачут твои.
Я желаю нам женского счастья,
И пусть светлыми станут все дни!
Свою дочь так же я обнимаю
И сыночка покрепче прижму.
Не легко порой мамой быть, знаю,
Но по жизни сложней одному!


Рецензии
Для мам мы всегда - дети

Анатолий Кожевников   11.02.2016 04:21     Заявить о нарушении
Так и есть!Спасибо за внимание к моему творчеству.
С теплом.

Шели   11.02.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.