Кровь смешалась с матом...

Кровь смешалась с матом,
Ну а плоть - с железом.
В ночь проснулась мама:
Заболело сердце.

Буря рвёт и мечет
Снег кидая в горы.
И укрыться  нечем
От ветров суровых.

В ночь проснулась мама.
Что же ей не спится?
Цинкового сына
Мчит стальная птица...


Рецензии