Небеса прочтут слова

               
Я внутри твоих стихов,
словно  в коконе
и внутри моих даров,
в тёмном локоне.
На словесный полигон
бросим крошево,
где алмазный миллион
словно грошево.
Наши речи пустотой
переплавлены.
Наши судьбы суетой
обезглавлены.
Ткань волшебшую надень,
не сокроешься.
Погаси прошедший день,
успокоишься.
Пыль сомнения смети,
выпей сладкого
и желанья угости
шоколадкою.
Не наполнится вода
солью смрадною,
не исчезнет навсегда
с безоглядною
безысходностью тоски,
с беспросветностью,
осыпая дождь с руки
пышной щедростью.
Обретем согласье фраз
в откровении.
Поэтический экстаз -
дуновение.
Небеса прочтут слова
и раскроются
там, где жизни жернова
остановятся.




                28.11.2015


Рецензии
"выпЕй сладкого", "обретём соглас?е фраз".
Лия, Вы убирайте потом эти мои замечания. С извинениями, Нина.

Нина Уманская   05.12.2015 23:34     Заявить о нарушении
Ниночка, вы - бесценны, т.е. ваша цена огромна. Спасибо

Лия Яковлева   06.12.2015 00:09   Заявить о нарушении