Твои тараканы
Не без страха скажу, но с гордостью,
Ордена их, заслуги, звания,
С ними за руку я здороваюсь,
И играем мы в покер вечером,
Упиваемся одиночеством.
В баре снова назначить встречу бы,
Да спасаюсь своим я творчеством.
Они милые, и веселые,
Озорная бандюг кампания,
Нездоровых мыслишек полные,
Не без трезвого понимания.
Со своим еще не ладил так,
Как сдружился теперь с твоими я.
Правят мысли на берег правильный,
Но твоим лишь дышу я именем.
Свидетельство о публикации №115112809950